最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 滋润 > 正文

化妆水越贵越好?小心肌肤的不可逆性

2014-07-31 11:23:27  花花网  我要评论19

导读:关于这个问题网友分成两派,一派坚定的回答:“只买贵的!”,因为作为业余选手只能通过价格来区分好坏了,买个贵的安心。另一派则坚定认为不要贵的只要对的,认为化妆品的成分都差不多,没必要一定买贵的,那么我们到底该怎么选择呢?

化妆水越贵越好?小心肌肤的不可逆性

化妆水越贵越好?小心肌肤的不可逆性

  网友这样说:

  网友Doris:

  当然要买贵的,不是因为装土豪,而是只有买错的没有卖错的,贵的产品效果当然会比较好啊!况且脸就只有这么一张,贪便宜用坏皮肤就得不偿失了。

  网友江三三:

  化妆水啥的还是买适合自己的比较好,没必要一味追求高端产品。倘若你明明20出头,却偏偏要掷重金买个贵牌抗衰老的化妆水……No zuo no die呐亲!

  美容编辑 Jelly

  化妆水买贵的还是买便宜的?我想其中一个重要的选择标准应该是个人肤质。众所周知,化妆品的使用存在不可逆性,也就是说当你的肌肤适应高档化妆品后,低端的产品将对你失效,所以在适合的年龄选择适合自己的化妆水才是最明智的选择。

  专家意见 家弘老师

  KEYWORD:化妆水 价钱

  化妆品的成本包括原料、填充、包材、运费、销售提成、柜台费等等,许多外在的物质是不能减少的,唯一可以减少的则是看不到、算不出效能的“内料”成分。从原料成本来说一般的保湿爽肤水不需要高活性成分,平价即可。而要达到美白、抗皱、淡斑等功效,我想平价化妆水难以达成,毕竟功效性原料的价格较为昂贵。

  研究报告:

  如果你需要选购具有美白、抗皱、淡斑等功能的化妆水,那应该在适合肌肤的前提下选择昂贵的化妆水。因为,想解决这些肌肤问题需要昂贵的活性成分,这无形间提高了化妆水的成本。

  如果你只需选择保湿化妆水,那一般平价的保湿化妆水都能满足你的需求。因为保湿化妆水成本低售价自然也低廉。


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

今日推荐
分享到:
我要评论

已有10条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品