最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 明星保养 > 正文

陈好护肤有道 童颜美肌宛若20少女

2014-06-27 10:11:45  花花网  我要评论27

导读:近日,阔太陈好在微博曝光一张近照,照片中陈好头戴发带,大眼迷人,1979年的陈好从照片上看气色很好,如同一个20多岁的少女。网友惊呼:“依旧万人迷”。

  陈好护肤有道 童颜美肌宛若20少女

陈好护肤有道 童颜美肌宛若20少女

  万人迷“营养水”

  陈好的饮食非常有规律,每天早晨起来她都会喝很多水,然后再吃早餐。要知道,她自己调制的“万人迷营养水”可谓名声在外,不知有多少“毫米”们在跟着偶像学习:“在一杯清水中加入一勺蜂蜜、一片柠檬,每天坚持,可以起到排毒、美容的效果,想不漂亮都难。”

  抗皱美白两不误

  陈好的美丽众所周知,她把肌肤美白分为两个关键步骤:第一要选择适合自己的美白产品,第二要正确使用美丽抗皱产品。她认为美白并不是单纯的美白产品所能达到。除了每日的护理之外,更不可少的是神奇减龄美白退黑笔,同事还要做到修复皮肤使它紧致。要真正做到紧致、修复、美白全效合一。

  当细胞更新速率随着年龄增长减缓时,肌肤就会出现细纹、黑眼圈、暗沉等老化征兆,如果你希望自己30岁后依然貌美如花、皮肤水嫩、容颜娇美、皱纹无影,那就千万不要等到肌肤老化才开始做补救措施,赶紧试试以下的抗衰老秘方,不用打针吃药,就能轻松“冻住”年龄。

  饮食篇

  必吃抗氧化食物

  食物中的西红柿、金枪鱼、蜂蜜、绿茶、坚果、菠菜、燕麦、蓝莓等含有高成分的抗氧化物。

  每餐七分饱

  欧美与日本抗老医学的研究早已指出,长期处于七分饱是达到长寿及冻龄十分有效的方法之一。著名的《Science》期刊研究显示,长期没吃饱的猴子,30年后的存活率达37%,远比每天吃饱的猴子群存活率13%来得长寿,证明吃饱的饮食方式似乎成为提早迈入衰老的因素之一。

  多蔬菜少肉

  美国国家衰老研究所(National Institute on Aging,简称NIA)指出,衰老的快速增加与饮食结构有关,人们想要预防各种衰老症状,在40多岁时就要开始实行健康饮食计划,而健康的饮食应该是少吃肉和淀粉,多吃鱼和菜。《美国医学会周刊》也建议,多吃蔬菜和健康的蛋白质,是抗衰老的不二法则!


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有47条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品