最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 明星保养 > 正文

韩星保养御肤术美丽不打折

2014-06-17 10:32:31  花花网  我要评论27

导读:在人造美女之国——韩国,美女比比皆是,化妆后女神们各个都是非常美艳的,但是素颜的样子却是不敢恭维了。退去了浓密的妆容,一张素脸,脸上的缺点都被曝光无疑,许多网友惊呼:吓坏亲妈!今天,就一起来撇开那些迷惑人心的伪装术!

  韩星保养御肤术 美丽不打折

  全智贤:女神中的女神

  真实还原:肤质还算过的去,但是脸上是斑点和肤色不均却让女神走下神坛。

  美丽小心机:

  1、认真去角质:一周一次温和去角质,能帮助重拾通透肌肤,且有效成分也会得到充分吸收。

  2、除定期使用美白与淡斑产品外,睡觉前可以选择促进皮肤微循环,强化新陈代谢,活络淋巴循环功能的保养品,像按摩霜,晚安冻膜等产品,都能在夜间的黄金睡眠时期对皮肤细胞进行修护,减少色素沉着发生。

韩星保养御肤术 美丽不打折

  金喜善:被称为是韩国第一美女

  真实还原:松弛下垂的脸部肌肤,老态尽显。

  美丽小心机:随着岁月的流逝,肌肤的老化现象越来明显,细胞与细胞之间的纤维随着时间而退化,令皮肤失去弹性。紧致面霜和精华的使用可以改善这一肌肤老化现象。


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有28条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品