最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 明星保养 > 正文

肤白胜雪闪闪惹人爱

2014-06-17 10:13:21  花花网  我要评论49

导读:娱乐圈是个大染缸,除了各种好作品让我们欣赏,还有更多的八卦新闻让我们沉浸在其中无法自拔。而有一些女星,被誉为出淤泥而不染的白莲花。“白莲花”是很神奇的存在,不仅要求她们要零绯闻or保持自我or传递正能量,还得要求肤白貌美。

肤白胜雪闪闪惹人爱

肤白胜雪闪闪惹人爱

  下面就让我们来盘点一下娱乐圈的白莲花们是怎么炼成的吧~

  李冰冰

  五年前,李冰冰谈百花奖时称“我就是演艺圈的莲花,走得坦坦荡荡”。像冰冰姐这样一朵奇葩(真心不是贬义),在娱乐圈真是百年难得一见啊~作为GUCCI代言人,又参演多部好莱坞大片的李冰冰在刚踏入40岁的时候总算是打入了国际。在国际上厮混对肌肤要求肯定很高,她每次出现在公众面前都是一丝不苟的光滑嫩肌,令人惊叹。

  李冰冰工作繁忙,各大典礼频频现身。但即便行程再紧,她也定会挤出时间敷精油做瑜伽,让自己全身放松,彻底呼吸。让肌肤和心灵洁净,是冰冰保持完美表演状态和身心状态的不二法宝。独处一室,点燃香蕈,打开音乐,小练瑜伽,冰冰以此远离甚嚣,净化心灵。

肤白胜雪闪闪惹人爱

肤白胜雪闪闪惹人爱

  柳岩

  继李冰冰之后,最近柳岩亦放言“我是一个零污染的艺人,是娱乐圈的白莲花”。人家柳岩这么理直气壮的也是有底气的,看她的皮肤多么的光滑,多么白皙,怪不得宅男们会挤破头只为一睹女神的芳容。

  柳岩的护肤秘诀就是重视防晒,也要做好晒后修复。柳岩强调,照射紫外线的时候,人体为了保护皮肤会在敏感部位聚集更多的色素。经常裸露在强烈的阳光底下不仅促进皮肤的老化,还会引起黑斑、雀斑等色素沉着的皮肤疾患。防晒是祛斑最重要的环节,也是防止斑点反弹的重要因素。可以带上防晒伞,以备急用。


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有20条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品