最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 问题肌 > 正文

毛孔粗大妹子福音 李孝利为你支招

2014-05-22 18:59:02  花花网  我要评论26

导读:最爱的就是她身上的麦色皮肤,性感的说不出那种感觉。眼神是永远的那么扑朔迷离,又透漏着诱惑的感觉。出道十年的李孝利,仍然是韩国女性们最愿意较仿的明星。即使简单不过的白衬衫牛仔裤她也能穿出独一无二的味道。

\  

毛孔粗大妹子福音 李孝利为你支招

  李孝利对付粗大毛孔的妙招一:“冰”是绝招

  性感女神李孝利对付粗大毛孔的绝招就是“冰”。她说自己用“冰”对付毛孔是和对付眼袋同时进行的。通常她前一晚就会将铁汤匙放在冰箱的冰格中,睡醒后便将冰冻匙放在眼部,不仅能够醒神,眼部的肿胀也全消了,所以自己从来都不会被“金鱼眼”所困扰。再将冰冻匙放在毛孔粗大的部位,用低温度的冰冻匙来帮助她收缩毛孔。李孝利说自己因此还被朋友戏称“冰美人”,可见她对用“冰”来缩小毛孔的喜爱程度。

  解读:用“冰”的方式可对付毛孔是因为热胀冷缩的原理,不但能让毛孔立刻变小,还令肌肤表面的温度迅速降下来,出油的现象得到有效的抑制。

  李孝利对付粗大毛孔的妙招二:注意清洁毛孔要分区

  有毛孔问题的MM肯定也知道毛孔的清洁是多么的重要,在这里李孝利提醒大家,清洁毛孔的时候也要注意分区进行哦。

  清洁毛孔的分区手法:用含有水杨酸洗面奶将脸部清洁3分钟,要注意分区清洁的不同手法。额头的清洁手法是从下往上打圈,然后再上下交错,鼻翼两侧也是从鼻翼最底部往鼻尖方揉搓打圈;两颊手法是大面积从下往上打圈,因为从下往上才能逆着毛孔开口方向清洁毛孔目的。

  李孝利对付粗大毛孔的妙招三:面膜+化妆水

  具体做法:先用热毛巾敷脸,然后做面膜,这样可以有效去掉皮脂,防止皮肤排泄物堆积导致毛孔越来越大。最后,用在冰箱里冷藏的化妆棉沾上化妆水,涂满全脸,轻轻拍打,达到收缩毛孔的目的。

  鸡蛋橄榄油紧肤:将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有26条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品