最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 清洁 > 正文

洗脸小秘诀洗出水嫩肌

2014-05-12 16:42:10  花花网  我要评论5

导读:早晨第一件事不要急着穿衣打扮,先对着镜子仔细观察面部出油区和干燥部位的状况,随着季节、天气和饮食的变化肌肤也会受到影响,因此你要作出相应对策。提供6个清洁面部的小妙招,让你洗出水嫩感的好肌肤。

洗脸小秘诀洗出水嫩肌

洗脸小秘诀洗出水嫩肌

  1.热水蒸后更好清洁

  洗脸前准备一个碗掉进热水,加入柠檬汁和玫瑰花瓣,再将脸凑近,利用热蒸汽使你的毛孔打开便于更深层的清洁,不仅能减少黑头和粉刺还能振奋精神。紧接着清洁脸部并用凉水冲洗,收缩毛孔。

  2.不要忽略颈部肌肤

  无论清洁还是护肤时都不要忽略颈部肌肤的保养。不然会轻易暴露你的年纪,因为这部分的肌肤非常细腻柔嫩且非常贴近甲状腺和喉头,所以要轻轻清洗。

  3.眼部清洁要用卸妆液

  经常画眼线睫毛膏的姑娘们,千万不能偷懒,只要花了妆哪怕是淡妆也要注意清洁否则日积月累化妆品的残留成分渗入肌肤,造成肤色暗沉或黑眼圈什么的,那时再想清理就很难了。

  4.彻底清洁易出油部位

  鼻尖的部位往往是最容易出油而发亮的,所以洗脸时在鼻尖处打圈按摩,能彻底清洁整个鼻尖。

  5.避免头发与肌肤的摩擦

  头发和皮肤接触时会互相作用造成皮肤油腻,尤其是晚上睡觉时,头发会摩擦肌肤形成污垢残留在肌肤上,所以要保持头发的清洁。

  6.敏感肌不要清洁过度

  如果你是敏感肌,尤其应注意不要过度清洁。以防止皮肤的天然保护层收到损坏,带磨砂颗粒的深度洁面膏更要少用。洗脸的次数保证一天两次,但是使用洁面仪和洁面膏的次数应适量减少。


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

今日推荐
分享到:
我要评论

已有7条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品