最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 问题肌 > 正文

想要逆生长童颜肌 护理肌肤坏习惯OUT

2014-03-10 20:28:00  花花网  我要评论49

导读:岁月的力量谁也无法阻挡,但是如果我们在生活的小细节上注意,杜绝一些护肤上的坏习惯,化妆后晚上彻底卸妆,敷面膜要注意时间,出门一定要涂防晒霜,基础护肤时不按摩都会让你的肌肤提前衰老。

 想要逆生长童颜肌 护理肌肤坏习惯OUT

想要逆生长童颜肌 护理肌肤坏习惯OUT 

  谁都希望自己长一张永远年轻的娃娃脸,肌肤衰老绝对是每个女人不想过早面对的问题,于是护肤成了我们每天必做的功课,但潜移默化中形成的护肤坏习惯同样会导致肌肤出现衰老状况,不要犹豫了,赶紧戒掉它们吧!

  护肤坏习惯1:卸妆卸不净

  卸妆产品与面部要充分融合,鼻翼、眼周是关键。卸妆完毕后再用温和的清洁产品洁面将面部残留的污垢清除干净。卸妆不彻底,彩妆品中的化学成分就会成为肤质变糟的“凶手”。

  护肤坏习惯2:敷面膜时间太久

  敷面膜时间10到15分钟最佳,这个时间段内面部所需营养已充分吸收,之后面膜反而会把皮肤中已吸收的精华成分倒吸出来,影响敷面膜效果。

  护肤坏习惯3:精简护肤步骤

  防晒和隔离产品都是出门前必须有的护肤步骤。如果不用他们隔离空气中的脏东西以及紫外线,使肌肤没有防护地暴露在外,肌肤衰老速度就会加快。

  护肤坏习惯4:护肤品用量不够

  有人认为护肤品涂满面部就是适量的,其实你要等护肤品渗入肌肤后感受肌肤是否充盈润泽感,如果还是干涩状,就需要补涂。产品用量不够无法发挥其修护、保养功效,也无法让肌肤保持年轻状态。

  护肤坏习惯5:涂抹护肤品时不按摩

  护肤品功效能否更好地发挥,关键在于肌肤对它的吸收。只有充分吸收,产品中的成分才能起到应有的作用,按摩则是帮助提升肌肤吸收力的好方法。所以护肤时一定要辅助按摩。

  护肤品种除了具有防护功效的防晒霜和隔离霜,含有修护功效的护肤精华可以更好地渗透肌肤深层进行修复、保护作用,令肌肤充满年轻活力。


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有0条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品