最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 彩妆潮流 > 美妆技巧 > 正文

假睫毛out巨密美睫仅需2步

2014-01-24 17:01:10  花花网  我要评论22

导读:很多MM都希望能有浓密卷翘的美睫,少了先天优势,就要后天弥补。从今天开始,扔掉你的假睫毛,用睫毛膏打造巨密美睫仅需2步,一直纤长,一直浓密,让你的明眸双倍放大。

假睫毛out 巨密美睫控

假睫毛out 巨密美睫控

  解决这样的睫毛问题,以往我们采用的最简单方法便是贴假睫毛。不过,对于很多女生而言,贴假睫毛这件事,真的是太需要功力啦!如何可以不用假睫毛,就将“干旱荒地眼”变成茂盛的“森林”?这就要请教彩妆天王Kevin老师啦!

假睫毛out 巨密美睫控

假睫毛out 巨密美睫控

  上睫毛太短怎么办?

  解决方法:以拉长——浓密——再拉长的方式创造假睫毛的效果。

  使用浓密型与纤长型,两种睫毛膏,纤长型拉长睫毛长度,浓密型加强卷翘度与浓密度。

  建议准备一只小钢梳,边刷睫毛膏,边把纠结在一起的睫毛梳开,创造根根分明的效果。


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有40条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品