最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 问题肌 > 正文

韩星秘笈痘痘去无踪

2014-01-24 15:14:47  花花网  我要评论5

导读:很多MM都被痘痘肌所困难,白皙的肌肤上长了痘痘,不敢动又不敢碰,看着又闹心,没有办法,只能忍着。中国最美女孩宋茜教你三个祛痘小偏方,让你的痘痘去无踪,肌肤更出众。

韩星秘笈痘痘去无踪

韩星秘笈痘痘去无踪

  祛痘小偏方一:洗米水洗脸

  宋茜表示,洗米水含有抗过敏的维生素b1以及抗氧化的植物酸,同时还含有肌肤的保湿因子,能防止肌肤遭受外界环境的伤害和刺激,使肌肤变得健康而有防御力。每次在洗米时,留下第二遍的水用来洗脸就可以了。

  祛痘小偏方二:冰块收敛水

  冰块不仅能拿来消除黑眼圈,收缩毛孔,宋茜还会利用它来镇静肌肤,从而达到消痘的目的,效果也是十分不错的。在正常的洁完面之后,再放一盆加入冰块的清水,用冰水仿佛冲洗脸部,可有效消除痘痘处发热红肿症状,起到镇静肌肤的功效。

  祛痘小偏方三:芦荟黄瓜消炎法

  宋茜说,芦荟和黄瓜都有消炎的功效,可以排毒养颜,对去痘有较好的疗效。从菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将黄瓜汁加上蜂蜜饮用,也很有效喔!


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有8条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品