最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 彩妆潮流 > 香水格调 > 正文

多变香水爱的魔力 新的自己新世界

2014-01-23 16:20:48  花花网  我要评论33

导读:人家都说女人善变,其实善变的是女人心,最有魅力的女性都是神秘的,神秘的女人就应该配一款多变的香水,365天,每一天都做新的自己,灵动的香氛小精灵,让你拥有爱的魔力。

多变香水爱的魔力 新的自己新世界

多变香水爱的魔力 新的自己新世界

  善变的香水精灵--每个人都有不同的香味

  也许你也有过这样的经验,你觉得朋友使用的香水味道很好,可是用在自己身上却没有相同的感觉。

  香水的味道会受到身体自身因素的影响。身体的类型、激素的水平、食物的种类、药物的服用还有其他很多因素都会影响到香味的挥发。如果你开始服用一种新的维生素,那么你可能就不再喜欢你原来钟爱的香水了,因为你身体的变化改变了香水的气味。最厉害的专家也不能找出到底是哪种因素改变了香味,也不能说出香味具体会出现什么样的改变--是会变得更酸还是更甜或者别的什么。

  不过,一些较浓重的香味如松木香、琥珀香等分子结构较稳定,一般改变不会很大,而那些清新活力的香味如柑橘香、百合香等则更易发生变化。除了身体因素,其他原因也会影响香水的味道,如有香味的护肤乳液、手表皮带的味道等等。

  驾驭香水精灵的小魔法--你所应该知道的

  香水该喷在哪里?

  可可-香奈尔曾经说过,香水是用在每个你希望被亲吻的地方。可是,如果你希望被亲吻全身呢?那香水一定会过量的!把香水用在一两处有脉搏的地方是比较明智的方法,这也不会让你的梦中情人被你的香气熏得退避三舍了。把香水喷在一边的手腕上,再用另一边的手腕轻触喷过香水的位置,这样香水就不会喷得太浓了。双腕在接触的时候千万不要摩擦,因为摩擦很可能使脆弱的芬芳分子破裂,从而改变香水的气味。

  在双乳之间喷洒香水会比一般认为在耳后擦更有吸引力。因为胸部的温度更会让香味散发出来,而香味就可以径直钻到你的鼻子里去,让你更好地享用这美妙的香味了。到了夜晚,当你配上闪亮的耳环和性感的衣服,你可以更慷慨地使用你钟爱的香水。你还可以把香水擦在膝盖后方,香味会缓缓上升,轻柔地环绕在你的周围。当然,切记喷洒香水要在干净的皮肤表面上才好。

  香水精灵的奇迹--振奋人心的魔力汤剂

  实际上,香水和音乐一样--你讨厌的歌曲会让你感觉烦躁,而你喜爱的旋律能够使笑容爬满你的脸庞,让你甚至在单调的工作中也能充满活力。

  迷人的香味往往会唤起你美妙的回忆。它带来的情绪上的满足感更加深入和强烈,超过了音乐给人的感受。当你的鼻子感受到了香味的存在,嗅觉神经会把信息传递给大脑的某个区域,而这个区域控制着人的记忆、行为及情绪。这种刺激到达大脑皮层的时候,就会影响人们的情绪和思想。有人做了一项有趣的调查,有67%的女性一直使用结婚时用的香水,大概就是因为这香味能引起她们幸福的回忆吧。

  就算是香味没有和回忆相联系,它也一样能够影响人的情绪。香水中的成分具有神奇的作用:薄荷油的香味可以缓解你疼痛的感觉,因为它能够刺激大脑中感受危险的区域;肉桂能够让你精神振奋,因为它能够加快人体的血液循环;薰衣草和茉莉花会让情绪得到放松,影响大脑的波动频率,使人产生睡意。不过,有人认为花香能够提高学习效率,这种说法就没有科学依据了。不管怎样,合理地使用香味会让你的情绪得到提升!


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

今日推荐
分享到:
我要评论

已有26条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品