最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 卸妆 > 正文

洁面5不要 洗出柔滑弹力白嫩肌

2014-01-14 15:41:35  花花网  我要评论14

导读:都说洗脸是护肤最重要的一步,但明明觉得自己洗脸已经洗得很干净,但皮肤依然没有好转。要知道,洗脸也是一门大学问来着,平时错误的习惯不纠正,皮肤想好起来真的不容易。下面就来看看洗脸5大NG你犯了几个。

清洁5不要 洗出白嫩肌

清洁5不要 洗出白嫩肌  

  NG1:为了省时,直接把洗面乳放脸上,然后边洗边搓出泡沫。

  How to do:应先在手中起泡,然后再上脸搓洗。

  Why:洗面奶直接在脸上起泡,或者在没有完全起泡时就放在脸上搓洗,会因为没有泡沫的保护,而会伤害肌肤角质,使肌肤越来越脆弱。

清洁5不要 洗出白嫩肌 

清洁5不要 洗出白嫩肌 

  NG2:毛巾容易藏污垢,洗脸不该用毛巾。

  How to do:洗脸必须用毛巾,但擦脸的毛巾容易藏污纳垢,需2天手洗一次。

  Why:当脸部被水洗净后,皮肤表面会有一层水分,如果不擦干水分会蒸发,同时面部皮肤内的水就也自行蒸发,另肌肤变得更加干燥,所以洗脸后一定要用清洁的毛巾擦干。但粗糙的毛巾容易伤害肌肤表面,尽量用柔软厚实的清洁的毛巾来温和“按干”肌肤。


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有50条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品