最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 卸妆 > 正文

卸除彩妆 还原亮白肌

2014-01-08 16:04:39  花花网  我要评论49

导读:很多职场OL或者是学生妹都由于这样那样的原因,不得不每天都要化妆,美丽的妆容确实可以让自己光彩夺目,但是晚上卸妆不彻底,很容易就会对娇嫩的肌肤造成损害,只有卸得干净,才能得到真正亮白的好肤色!

卸除彩妆 还原亮白肌

卸除彩妆 还原亮白肌

  卸妆时,在反复揉搓下,彩妆残余和毛孔杂物被一一清除,可同时,被带走的不仅仅是残妆与污垢,肌肤表面的水分也被大量带走。爱美的你一定知道“保湿”是美容的第一要务,但你是否知道,卸妆的刹那就会让水分悄然溜走?水润卸妆才是你的目标

  质地

  卸妆时,在反复揉搓下,彩妆残余和毛孔杂物被一一清除,可同时,被带走的不仅仅是残妆与污垢,肌肤表面的水分也被大量带走。倘若你是干性皮肤或者在换季期一直遭受着肌肤干燥的困扰,不妨从质地着手,考虑使用乳霜和啫喱质地的卸妆产品。这类质地本身就近似护肤品,含有不少保湿护肤成分如透明质酸、甘油、薰衣草,卸妆的同时维持肌肤的水油平衡,更不易让肌肤的水分流失。

  热敷

  有人说,卸妆乳或卸妆霜的卸妆力不如卸妆油来得强。事实上,用对方法才是让卸妆彻底的关键所在。想要让卸妆乳霜彻底发挥卸妆神力,你可以先让脸部“热”起来:首先将毛巾于热水中加热拧干,或者将湿毛巾放入微波炉加热30秒至1分钟,然后轻轻敷于脸上2-3分钟。热能和温度的提升能迅速软化干燥的肌肤,使角质层变得柔软,污垢也就更易浮于肌肤表层,接下来再使用乳霜,就能轻松把妆卸干净了。

  乳化

  不少人误认为卸妆乳或霜就不需再加水乳化了。这种观点恰恰最需要纠正!乳化的过程就是一个去污的过程,因而乳化的彻底与否也就决定了清洁是否彻底。取适量卸妆乳或霜放入已揉搓加热的掌心预热,稍等片刻后再涂抹到脸上,去污功力就会得到提升。然后将已蘸取少量温水的化妆棉轻拍于脸上,再用手指稍加按摩,彻底乳化,待乳霜变成乳白色半液体,再用棉片擦拭干净。


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有24条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品