最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美容 > 基础护理 > 滋润 > 正文

日常护理小细节 肌肤水嫩不干燥

2014-01-08 15:21:43  花花网  我要评论31

导读:冬季肌肤干燥甚至脱皮,惨变僵尸脸!要想让肌肤水嫩有光泽,无需高价购买补水霜,只需在日常的肌肤护理时,注意一些小细节,日常护理7步走,肌肤不再干燥,水嫩柔滑有光泽!

日常护理小细节 肌肤水嫩不干燥

日常护理小细节 肌肤水嫩不干燥

  整个脸就像一面掉漆的墙,怎么补水保湿都还是没用,肌肤变得很难受,尤其是洗脸之后的紧绷!这个时候就可以做一次角质的护理啦~

  肌肤干燥,缺水,甚至出现蜕皮现象

  整个脸就像一面掉漆的墙,怎么补水保湿都还是没用,肌肤变得很难受,尤其是洗脸之后的紧绷!这个时候就可以做一次角质的护理啦~将阻碍肌肤吸收的老旧角质去除后,再将水分补充进去的效果是好几倍哦!

  1、充分涂抹爽肤水补充水分之后,马上将保湿霜涂抹在掌心中预热,让肌肤能够达到更好的保湿效果。

  2、首先在手掌中将保湿霜揉搓均匀晕开后,以掌面将温热的保湿霜均匀地分布在脸颊肌肤的每一个地方。

  3、首先用中指和无名指,在最容易干燥的脸颊部分以打圈的方式,分三段由下之上的方向按摩吸收。

  4、然后以温热的掌心,贴服在脸颊的肌肤上,可以让之前补充的水分可以深度的被肌肤深层所吸收。

  5、在颧骨处容易出现蜕皮和干燥的部位,需要加强补水保湿的力度,涂抹更多在这里打圈按摩至吸收。

  6、额头,下巴和鼻翼这些在夏天容易出油的地方,在冬季反而也会变得干燥,所以也要将保湿霜好好吸收。

  7、完成保湿工作之后,用手检测一下肌肤的柔软度,肌肤饱满,充满弹性,紧绷感消除,触感水润即可。


相关推荐
过期彩妆品的奇妙用途
平眉妆好人缘 温婉邻家妹妹
黑眼圈痘痘粗毛孔 对抗问题肌三管齐下
水滴肤嫩 焕白如新水当当
美容仪器正当红 嫩肤瘦脸必备

今日推荐
分享到:
我要评论

已有37条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品